[主题教育] 学院全体教工党员赴方志敏烈士陵园开展主题教育实践活动

发布日期:2019-09-25浏览次数:634

924日下午4时,学院全体教工党员赴方志敏烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,学院党委成员及教职工党员参加活动。

在方志敏烈士陵园内,全体党员们怀着十分崇敬、肃穆的心情瞻仰方志敏烈士雕像,用心学习领会方志敏烈士的感人事迹和革命精神。教职工党员胡莎作为代表进行演讲,回顾了方志敏烈士的生平事迹和丰功伟绩,深切表达对革命先烈的崇敬及悼念。在方志敏烈士墓前、鲜红的党旗下,党员们庄严地重温了入党誓词。

通过本次主题教育活动,教工党员们表示,要忠诚于党,以习近平总书记的重要讲话精神为指导,不断加强作为一名党员的党性修养,坚定党员理想信念,牢记历史使命,接好革命先烈们薪火相传的接力棒,为早日实现中华民族伟大复兴不懈奋斗,砥砺前行。