栏目列表
    首页  党建工作  支部建设
 
支部建设

     2014年12月6日上午九点半,生工院学生第二党支部在生工院院办二楼会议室召开了近期发展对象转预备党员以及预备党员转正会议。院学生第二党支部书记刘柳老师和第二党支部全体学生党员、预备党员、近期发展对象参加了此次会议,支部书记刘柳老师主持会议。

    会议开始,议程第一项:9名近期发展对象分别向党组织汇报了自己近一年来的学习、生活、工作、思想情况,他们对自己的认识也比较到位,并秉承优良传统,坚持全心全意为人民服务,愿以党员的标准严格要求自己。刘柳老师向近期发展对象提出要求,并且希望发展对象认真接受党员对其提出的宝贵建议,加强党性修养,积极进步。党员也对近期发展对象提出宝贵建议,指正其不足,希望他们不断努力,取得进步。紧接着,正式党员对以上9名发展对象进行投票表决并宣布表决通过,转预备日期从2014年12月6日开始。

   议程第二项:需转正的预备党员向党组织提出转正申请,汇报了自己近一年来的学习、生活、工作、思想情况。同样,正式党员对他们提出建议,并对转正党员进行投票表决并宣布表决通过,转正日期从2014年12月7日开始。随后,刘柳老师向大家介绍了关于《开展志愿服务》通知的相关内容。

在会议接近尾声之时,党支部宣传委员吴志明带领全体党员进行宣誓。正式党员为近期发展对象佩戴党徽,赠送党章读本。刘柳老师则希望大家在学习、生活、工作中经得住考验,不断取得进步,以正式党员的标准严格要求自己。

 

 

版权所有:江西农业大学生物科学与工程学院  联系电话:0791-83813459
邮编:330045 地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区  技术支持:wzl