学院召开《江西大型真菌图鉴》定稿审定线上线下研讨会

发布人: 生物科学与工程学院 访问次数: 87
 


   

  825-26日,学院“江西省菌物资源保护与利用重点实验室”顺利召开《江西大型真菌图鉴》定稿审定线上线下研讨会。会议由实验室主任霍光华教授主持,邀请了国内真菌学权威专家-广东省微生物所李泰辉研究员主审,并和与会成员研讨书稿。实验室菌物资源方向成员和相关研究生参加会议。

  《江西大型真菌图鉴》是2015年来实验室和省内多家单位菌物学专家学者联合研究凝练而成的江西首部大型真菌专著。该书对江西省菌物多样性保护、森林培育和水土保持、林下经济开发、食用菌产业发展等多个方面都具有重要的参考价值。






供稿:胡殿明   编辑:任青达   审核:廖明详



 

版权所有:江西农业大学生物科学与工程学院  联系电话:0791-83813459
邮编:330045 地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区  技术支持:wzl