我院学子赴江西省革命烈士纪念馆开展党员活动日活动

发布日期:2017-04-24浏览次数:269

正值五四青年节来临之际,为发扬江西历史革命文化,弘扬革命情怀和爱国精神,四月二十三日,江西农业大学生工学院组织大学生党员和师生代表去往江西革命烈士纪念馆开展党员活动日活动。

踏朝阳,伴清风。来到庄重高大的革命纪念堂令所有人肃然起敬。在激昂热血的入党宣誓词之后,党员们跟随讲解员的步伐一同开启了一段穿越历史的旅程,从土地革命,抗日战争到民国时期的解放战争,无数为国捐躯的革命烈士的英雄事迹让党员们留下了哀思,却带走了革命烈士永垂不朽的爱国激情。

铭记那段历史峥嵘岁月,坚定一切跟党走的决心。通过此次活动,不仅让大学生党员丰富了历史知识,更是提高了年青一代的革命意识与历史责任感,还有为党牺牲一切的信念与决心。