生工院“离行且歌,不负韶华”送2017届毕业生晚会圆满落幕

发布人: sgyb 访问次数: 10
 


  

  笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。511日晚七点,生工院“离行且歌,不负韶华”送2017届毕业生晚会在校大礼堂盛大举行,生工院党政领导、老师以及1000余名学生观看了晚会。

  

晚会伊始,由军乐团带来的恢宏大气的演奏曲瞬间点燃全场气氛。农大保育院的小朋友亲情加盟的《诗韵》也是萌翻全场。整场晚会,亮点不断,精彩纷呈,女生部和舞蹈小组的啦啦操充满青春律动活力,而古筝伴奏的《半壶纱》舞蹈更是完美的诠释了古风的惊艳;《你好,打劫》的另类幽默承包了整场笑料;《地铁故事》诙谐中也引导我们学会感恩、做到感恩。全体学生会委员们精心串烧的的动感幽默舞蹈敬给毕业的学长学姐们;新颖的手影舞《光影留声》用精简魔幻的形式将我们从最初相识至最后分别的故事娓娓道来。毕业班班主任们的朗诵《江农缘生工情》用那熟悉却又深情的话语说出了对所有生工学子的思念与祝愿。

  

世间风雨琳琅,山水终有相逢。“离行且歌,不负韶华”。晚会在广大师生们相互之间的祝福与留恋不舍中圆满结束。






  



 

版权所有:江西农业大学生物科学与工程学院  联系电话:0791-83813459
邮编:330045 地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区  技术支持:wzl