学院召开新学期班主任工作会议

发布日期:2017-09-05浏览次数:230

95日下午,我院在二楼会议室召开新学期班主任全体会议。院党委副书记罗志华、全体班主任及学工办参加了此次会议。

罗书记对新学期近期重点学生工作进行了布置和安排。指出班主任要积极关注学生群体、尤其是特殊学生新动态,强化学生日常管理;通报学生补考相关规定,加强学生学业管理,毕业年级着手开展研究生“推免”工作;准备奖助学金评定工作,加强贫困生动态管理。罗书记特别强调,各班主任、学工老师要积极加强自身学习,学习国家及学校学生管理规定的文件精神。同时,各班级需要不断强化思想政治教育,加强班集体建设,积极学习习近平总书记系列讲话精神,用鲜明的教育学习活动迎接十九大的召开。

此外,各班级要重视加强学生安全教育,警惕开学阶段网络诈骗、网贷、传销等问题,注意校园交通安全。(生工院学工办)