院企合作概况

发布日期:2017-10-27浏览次数:135

学院与江西制药有限责任公司、江西国药有限责任公司、南昌亚洲啤酒有限公司、江西新赣江药业有限公司、南昌市成济生物科技有限公司、江西万康生物科技有限公司、四特酒有限责任公司、上海市农业科学院食用菌研究所、安琪酵母有限公司、庐山植物园、江西省红壤研究所、江西滕王阁制药有限公司、江西省林业科学研究、上海祥音生物科技有限公司、杭州唯铂莱生物科技有限公司等省内外23余家企业以及科研机构建立了校外教学实习基地协议,并与部分企业签订了“3+1”培养模式协议。这些校外实习基地的建设,为组织学生深入企业生产一线进行实训教学,参与到企业的大规模生产、技术开发等领域,提供了稳定的实习基地。实习实践基地的建设,无论从实习内容、指导教师职称与人数等方面均能满足相应的实践教学要求,为学生提供了良好的参与工程实践的学习平台。这些基地每年接待修读实践教学课程学生到实践基地学习和参观,使学子们受益良多。