【学院动态】生工学院召开本科教学工作审核评估动员大会

发布日期:2017-04-12浏览次数:50

4月11日下午,生物科学与工程学院召集全院教职工召开学院本科教学工作审核评估动员大会。会议宣布了学院教学工作评建组人员名单,并就第一阶段的评建工作安排进行了部署。

会上,院长吴晓玉传达《江西农业大学本科教学工作审核评估评建工作方案》文件精神,并就此次本科教学工作审核评估的重要意义、实质内涵、指导思想、工作目标和工作安排等进行了阐述。吴晓玉指出,全院教职工要高度重视此次审核评估工作,形成全员参与、人人尽责的良好氛围。在评估评建材料的准备过程中,把握好学院生物工程、生物技术、生物科学、制药工程等四个专业的内涵建设和人才培养目标这一主线,结合学院实际,高度凝练出这四个专业的人才培养特色,并围绕审核要素和要点,逐条逐点地落实落细。