学院举办第十四届党团知识竞赛

发布日期:2018-12-06浏览次数:315

124日晚,院团委在院一阶报告厅举办了“不忘初心跟党走,砥砺前行四十年”主题党团知识竞赛。党委副书记罗志华以及院团委学工办老师观看了比赛。

本次大赛涉及内容详实,形式丰富多样。比赛共设置了“幸运选择”、“听猜红歌”、“争分夺秒”等形式多样的七个环节,每个环节都设计了内容详实的党的理论知识,包含有《中国共产党纪律处分条例》、《党章》、团务知识以及改革开放四十年的理论知识。比赛中,各参赛班级代表们进行了一场比拼知识储备、比拼答题速度的比赛。比赛场面热烈,体现了学院学子认真学习党团知识的热情。

赛后,罗志华鼓励广大同学,要认真学习党团理论知识,打牢政治理论基础,将党的指导思想融入学习和生活中。