发现自我,利用资源,实现人生目标——访生工00级邓见平

发布人: sgyb 访问次数: 130

1.真是很感谢您!我们还是单刀直入,直接进入主题吧。先做一下自我介绍吧,您随便聊聊就好。
我是生工00级的,2004年毕业于江西农业大学。
2.您本科毕业以后选择的去向是什么?考研,出国,还是直接工作?能否请您解释一下这样选择的原因?
直接工作。
3.现在社会竞争愈加激烈,这对于大学生既是挑战也是机遇。你认为应我们怎样应对?
掌握扎实的基础知识 ,更多的参与到实验室科研及社会实践活动
4据您了解我们的校友毕业后大致在哪些岗位发挥作用?
科研单位、教书岗位、公务员、一线销售及自主创业。
5.在就业方面,您能谈谈我们学校的优势么?
勤奋踏实肯干,诚信。
6.那您认为我们的不足又在哪里呢?能提些建议让我们学校来进一步完善改进。
步入社会后要善于挖掘自己的潜能,要更加自信,相信自己的能力
7.为了让我们现在的学生有一些对未来的规划,能不能给师弟师妹们一些建议呢?
在校期间花70%的时间发在学业上,另外的时间放在参与课外的实践活动上,提升自身的综合能力
8.对学院要说的话。
希望生工院科研及教学越来越好,也希望大家能经常回生工院看看亲爱的老师。