多学习,多接触,多了解——访生工061黄龙

发布人: sgyb 访问次数: 145

1.真是很感谢您!我们还是单刀直入,直接进入主题吧。先做一下自我介绍吧。就是您的一些可以公开的个人情况,您随便聊聊就好。
我是生工院生物工程061班,于2010年本科毕业。
2.您本科毕业以后选择的去向是什么?考研,出国,还是直接工作?能否请您解释一下这样选择的原因?
直接工作了,没有考研的打算,尽早踏足社会。
3.您认为大学生活最大的收获是什么?
认识了很多同学、朋友,为以后的人生之路起到了很大作用。
4.现在社会竞争愈加激烈,这对于大学生既是挑战也是机遇。你认为应我们怎样应对?
认清自己需要的是什么,不说大学规划,至少让大学生活丰富,多经历和学习。
5.在就业方面,您能谈谈我们学校的优势么?
在南昌乃至江西本土,大多数人听到农大的名字只会和农业联系起来,走出江西,农大的名声有限,不如在学校对自己多充电以备就业所需。
6.那您认为我们的不足又在哪里呢?能提些建议让我们学校来进一步完善改进。
农大地理位置较偏,对外接触机会少,缺少平台。
7.为了让我们现在的学生有一些对未来的规划,能不能给师弟师妹们一些建议呢?
在没想好要做什么之前,多学习,多接触,多了解。
8.对学院要说的话。
要说爱你不容易,但生工院还是很不错的。