生工院第一次全体干部大会顺利召开

发布人: wuzhilong 访问次数: 46

92日下午300,生工院第一次全体干部大会于生工楼一阶顺利召开。院党委副书记罗志华,团委老师李春晓,学工办老师刘柳,研究生辅导员胡国才出席了本次会议。

本次会议的主要内容有:加强学院工作的日常管理、提高学生干部的服务意识、提升日常工作效率、学生干部应积极带头做好榜样。李老师在会议上指出迎新工作是近期工作的重中之重,全体学生干部要高度重视接待新生的相关工作,保证新生全部平安入学并安顿好新生的住宿,让新生们尽快地适应大学生活。李老师还希望学生干部多思考,改进工作方式提高工作效率使日常工作更有序完成。

最后罗志华书记做出了重要讲话,他反复强调安全问题应摆在学生工作的首位,其次学生干部应发挥模范带头作用团结全院学生,关注困难群体,加强学风建设,提高创新理念,增强服务意识,认真贯彻落实学院安排的每一项工作,使我院得到更加持续稳定的发展。