校运动会训练动员大会圆满结束

发布人: wuzhilong 访问次数: 49

9月18日晚7:00,我院为校运动会召开的训练动员大会于生工楼一阶圆满结束。院党委副书记罗志华,团委老师李春晓,学工办老师刘柳,研究所辅导员胡国才出席了本次大会。

本次动员大会,大二大三大四的运动员代表依次上台发言,为全院运动员加油鼓劲,并相信我院运动员在训练时肯于吃苦,放下心里负担,坚持到底积极训练,始终朝着目标前进。体育部部长也多次提到了坚持的重要性,只有不放弃希望才能迎来胜利。其后学生会主席以昂扬的斗志激发与会全体人员高喊生工必胜,极大地鼓舞了运动员们的士气。

最后院党委副书记罗志华作了重要讲话,罗书记指出运动员们的冲劲是引导我院在校运动会中走向成功的动力所在,后勤工作应组织有序,后勤人员要全力为运动员服务使他们在赛场上能赛出实力赛出精彩。罗书记还反复强调运动员们要具备良好的体育精神,要展示我院学子积极向上的精神面貌。至此,运动会动员大会圆满结束。生工1102班  夏宇