生工院新生书画大赛圆满落幕

发布人: wuzhilong 访问次数: 43

书写靓丽青春,描绘精彩生活,9月19日晚7点,我院新生书画大赛决赛在生工一阶顺利举行,出席大赛的嘉宾有我院学生会主席陶志斌、团委副书记汪浩、副主席朱亚玲、汪向前、岑兆斌、书记助理夏艳丹以及学生会团委各委员。

7点,在一曲激情洋溢的《征服》之中,书画大赛正式拉开帷幕。第一环节是新生书画作品展示,新生作品共分为硬笔书法、软笔书法和绘画三大类,一幅幅书画作品以PPT的形式在大家面前展示,整齐华美的钢笔字,苍劲有力的毛笔字,栩栩如生的绘图,在我们眼前走过,带给我们美的享受。接下来是互动环节,有趣的小游戏,贴心的小礼物,给大家带来了欢乐与温暖,同时,场外的统分也在紧张地进行当中。

最后,郑晓娟、甘颜辉获得硬笔类一等奖,钮敏雅获软笔类一等奖,徐雪杰获绘画类一等奖。(制药1101  姜月婷