激昂年轻斗志,迸发青春活力

发布人: admin 访问次数: 42

9月20日上午7:40,军训动员大会于北区田径场准时召开,由大一新生组成的14支连队统一身着迷彩军训服洋溢出他们青春的活力,在阳光的照耀下显得更为绮丽。

军训动员大会上,校领导激情澎湃地发言使我院新生个个卯足了干劲,心中激昂的斗志在一瞬间被点燃。流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,无论军训的过程中有哪些苦与累,我院新生都已经做好了锻炼自我的准备,誓必克服一切困难挑战自己,只为在军训结束后的阅兵式上一展风采,只为向农大展现我生工人拼搏奋进的姿态。

以一个军人的身份要求自己,用一个标准的军姿把军训站成永恒。新生们已蓄势待发,将以最饱满的热情去迎接属于他们的军训生活。(生工1102  夏宇