生工院考研经验交流会顺利召开

发布人: wuzhilong 访问次数: 298

大学毕业后是考研还是直接就业一直是困扰着许多大学生的难题,为使我院学生对于毕业后能做出更理性的选择,让他们提前了解与考研相关的信息。我院特于10月8日下午四点召开了考研经验交流会,请来了副院长霍光华,研究生导师袁干军、徐波为我院大二到大四的同学答疑解惑。

交流会上同学们就如何准备考研、考研选择填报学校、考研热门专业等问题进行了提问,老师针对这些问题一一做出了详尽细致的回答,将同学们心中的疑虑逐渐消除,并通过近几年考研调查情况及业内人士分析使同学们对于是否考研、考研的选择有了更明确的认识。

考研交流会在愉快的氛围中圆满结束,每一位到场的同学都获益匪浅,无论是即将考研的大四同学还是为考研提前准备的大二大三同学都通过这场交流会对自己今后的发展有了更清晰的认识,考研虽在不远的路上,但我院学子必将以昂扬的精神,理性地走好自己未来的每一步。生工112班   夏宇