我院召开毕业班班主任会议

发布人: sgyb 访问次数: 60

56日下午,我院在二楼会议室召开了2014届毕业班班主任会议,党委副书记罗志华、各毕业班班主任及学工办刘柳、彭玉萌参加了此次会议。

会上,学工办通报了目前我院各毕业班级的考研录取及现签约情况并下发了各班每位同学的具体就业现状,同时分析介绍了毕业生中的多种未就业情况,并通知了现阶段学院的各项就业工作安排。罗书记结合往届就业经验,指出现阶段属就业关键期且今年与往年相比面临了新的工作压力,望班主任在工作中明确每一位学生的现状,单独引领,针对不同情况采取相应策略,竭力保障学生安全就业、体面就业。

本次会议,实现了学院与班主任的信息互换,为全院齐心协力搞好2014届就业工作统一了思想,明确了工作重心。