深深关怀意,依依不舍情——学院领导亲切走访毕业生宿舍

发布日期:2024-05-17浏览次数:10

为进一步做好我院2024届毕业生离校教育和就业工作,确保毕业生安全文明离校,促进毕业生高质量就业,20245月16日晚,院党委书记吴晓玉、副院长张庆华、院党委副书记王莲花带领全体辅导员深入毕业班宿舍走访慰问。

走访过程中,学院领导与同学们进行了温馨亲切的交谈,详细了解每一位毕业生的考研、就业情况,对于已考研上岸和落实工作的同学表示祝贺,对于还在求职的毕业生,吴晓玉给同学们答疑解惑,鼓励同学们根据自身实际树立理性的择业观和就业观,调整心态和期望值张庆华还介绍了合作企业人才引进政策与待遇,希望同学们能够扩大就业选择,争取更多的就业机会。最后,老师们向即将迈进新的人生阶段的毕业生表达诚挚的祝贺,希望大家之后常回母校看看,并送上毕业礼物。

此次寝室走访,不仅送去了学院领导老师对毕业生的关怀和祝福,更进一步加强了学院和毕业生的沟通和交流,体现了学院对毕业生就业考研各方面工作的重视,有力助推毕业生就业工作。

供稿:陈寅聪  审核:孔令保  吴晓玉