江西农业大学生物科学与工程学院校友会广东分会成立

发布日期:2024-05-27浏览次数:10

525日,江西农业大学生物科学与工程学院校友会广东分会成立大会在广东广州顺利召开。副校长张高亮、校友工作服务中心负责人,学院领导及众多优秀校友参加了此次会议。 


成立大会在嘹亮的国歌中拉开序幕。吴晓玉宣布了《江西农业大学生物科学与工程学院校友会广东分会第一届理事会成员名单》,黄新志宣读了《关于同意成立江西农业大学生物科学与工程学院校友会广东分会的批复文件》,分会筹备组秘书处负责人张莉梅向大会作广东分会筹备工作报告。

副校长张高亮为生物科学与工程学院校友会广东分会授旗,当选会长罗静代表广东分会接旗。

出席大会领导为新当选的学院校友会广东分会第一届理事会成员颁发聘书。广东分会首届会长罗静作表态发言。 

江西农业大学校友会广东分会荣誉会长曾鑫年致贺辞,并对校院校友会未来的发展表达美好祝福,对加强校友间的交流互动表达美好期待。

副校长张高亮讲话,他介绍了江西农业大学百余年来取得的显著成绩,分享了校友群体最新发展动态,向所有参与筹备并致力于成立生物科学与工程学院校友会广东分会的师生、校友们表达感谢。他指出校友是母校事业发展的宝贵资源和不竭动力,学校的发展离不开广大校友资源。他对生物科学与工程学院校友会广东分会提出了几点希望:一是要促进校友与母校的智库式交流,二是要增强校友与在校生的示范引领,三是要激发校友参与社会的无私贡献。同时,向广大校友发出邀请,欢迎校友们明年11月返回母校,欢庆母校120周年华诞。

大会在齐唱江西农业大学校歌声中落下帷幕。

供稿:姜楠  陈小红  审核:孔令保  吴晓玉