校纪委书记刘斯龙深入生物科学与工程学院开展专题调研

发布日期:2024-09-22浏览次数:

9月19日,校党委委员、纪委书记刘斯龙在校纪委相关同志陪同下,深入生物科学与工程学院开展全面从严治党暨党风廉政建设专题调研,学院领导班子成员参加调研会。

会上,班子成员就学院的发展历程及全面从严治党暨党风廉政建设开展情况等方面进行了详细汇报。

刘斯龙对学院领导班子工作给予肯定,认为学院工作作风扎实,在落实立德树人根本任务、服务学校发展大局方面积极主动。刘斯龙强调要坚持“第一议题”制度推进学习贯彻全面落地持之以恒推动党风廉政建设,不断加强廉政风险点防控在进一步全面深化改革中健全全面从严治党体系抓实教师队伍师德师风建设发挥学院领导班子的“头雁”效应。

此次会议还围绕学习贯彻习近平总书记关于高等教育重要论述、一体压实“两个责任”认真履行第一责任人责任“一岗双责”等内容进行了深入探讨。

学院班子成员一致表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的二十届三中全会精神,把增强党性、严守纪律、砥砺作风贯通起来,持续营造学院风清气正的政治生态和良好的发展环境

供稿:罗强  审核:孔令保  吴晓玉