学院校友会广东分会第二次筹备会议顺利召开

发布日期:2024-04-23浏览次数:10

421日下午,学院校友会广东分会第二次筹备会在广州顺利召开。此次会议线上线下同步进行。校友代表罗静、张火兵、杨玉军、刘建国、郭小明、冷国徽、肖祖德、张莉梅、于丰玺、吴瑜瑜、张文亮、汪芝合等参加线下会议,学院党委书记吴晓玉、副院长张庆华、党委副书记王莲花、学工办陈小红以及梁海华、余元善、周静、郭善辉、赖剑锋等校友代表参加线上会议。

会上,吴晓玉肯定了广东校友们关于广东分会成立大会的前期准备工作;罗静介绍了广东分会成立大会筹备工作的进展,并就成立大会开会场地、分会班子人员等情况进行了征求意见;张莉梅介绍了成立大会的大致流程和相关细节;随后,校友代表们就广东分会成立大会的相关内容进行了认真探讨和详细交流,也表达了加强校友间、校友和学院间交流的期待;张庆华送上了美好祝愿。

此次会议的顺利召开,进一步推动了学院校友会广东分会成立的进程,进一步明确了校友工作的阶段性任务,为后续学院校友会广东分会的正式成立奠定了基础。

供稿:李世杰 刘紫琴 殷天雪 张莉梅 陈小红  审稿:孔令保 吴晓玉