我院与昆士兰大学召开2+2双学位联合培养项目(生物技术专业)洽谈会

发布日期:2024-04-27浏览次数:10

426日,昆士兰大学理学院国际事务高级经理Grace Li女士等一行五人来校就中外高水平大学学生交流计划”(简称“中高计划”)2+2双学位联合培养项目(生物技术专业)举行座谈会。国际交流处处长吴伟萍主持了座谈会,生物科学与工程学院副院长张庆华,学院党委委员孔令保及教师代表参加了座谈会。

吴伟萍和张庆华分别对江西农业大学和生物技术专业作了简要的介绍。Grace Li 女士介绍了昆士兰大学理学院的基本情况、联合培养模式、课程对接、双向学分互认等。与会人员就生源要求、项目费用、英语培训、培养方案、课程选修、毕业设计、奖学金申请、硕士申请、勤工俭学等项目实施过程中可能会出现的问题及后续工作中存在的疑惑进行了深入的交流讨论。合作双方表示要切实推动项目宣讲、师资保障、学生语言过关和专业提升,为学生顺利出国学习创造良好条件。

供稿:何玲 审核:孔令保 吴晓玉