学院欢送2019届毕业生晚会圆满落幕

发布日期:2019-05-16浏览次数:271

聚是一团火,散是满天星,大学的美好记忆刻在心。510日晚,学院在逸夫报告厅隆重举行了“花开半夏,季忆生工”欢送2019届毕业生晚会。学院党政领导和广大师生共同观看了晚会。

晚会上,聚光灯交相辉映,灯光秀首登舞台。啦啦操《super lucky》拉开晚会的帷幕,迅速将抓住了观众们眼球,呐喊和欢呼增添晚会气氛;歌曲串烧《goddess of love》、舞蹈串烧《dancing blow》以视、听两个方面展现生工学子风采,唱响青春的模样,跳出年轻的张扬;小品《你是否还能想起我》幽默风趣、引人入胜,感叹岁月的流逝;歌舞剧《参商》完美诠释出了兄弟情分与别离之痛,民族舞《缘起》以优雅的舞姿纪念唯美清澈的故事;合唱《我的梦》振奋人心,《青春纪念册》、《青春不说再见》重温大学四年的点点滴滴。毕业班班主任朗诵《时光如昨》如耳边絮语,深情动人。最后,晚会随着各毕业班的动情合唱落下帷幕。

送毕业生晚会是学院毕业生毕业离校前的重要情感载体,进一步加深了大学生对学校的款款深情,对老师的丝丝眷恋,对扬帆起航驶向远方的坚定。