学院在第五届“互联网+”大赛校赛中斩获一金两铜

发布日期:2019-06-14浏览次数:233

为加快培养创新创业人才,持续激发大学生创新创业热情,搭建大学生创新创业项目与社会资源对接平台,611日上午八点半,第五届“互联网+”大赛校赛决赛在大学生活动中心501室成功举办。副校长贺浩华、许斌华到场观看指导,教育部高校创业指导师培训专家徐俊祥、江西省大学生创新创业导师倪锋、江西省教育厅大学生创新创业特聘导师丁立波等专家莅临比赛现场担任评委。

学院共有三支项目入围校赛。经过激烈角逐,评委就创新性、商业性、可持续性等方面进行综合评分,最终,胡殿明老师指导的蘑菇扶贫菌队斩获青年红色筑梦之路道金奖,另外,刘景利老师指导的芋见美好,以及任青达老师指导的便携式迷迭香精油驱蚊饰品荣获高教主赛道铜奖,成绩喜人。