[主题教育] 学院举行大学生党员“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会

发布日期:2019-09-24浏览次数:277

923日晚,学院在院办一阶举行了大学生党员不忘初心,牢记使命主题教育集中学习会暨新学期第一次党课学习。学院大学生党支部书记及党员同志们参会。

会上,支部书记为广大学生党员解读了学院党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,希望广大学生党员能认真领悟学院党委关于本次主题教育的方案内容和精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强农兴农为己任,努力实现理论学习有收获、政治思想受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

按照三会一课的要求,会议期间,支部书记还为大学生党员做了“解码长征”为主题的“长征精神”党课,带领学生党员从长征的壮阔史实、重要战役及会议、伟大意义、以及长征的大数据几个方面,共同回望了那段艰苦卓越的奋斗历史。当前我们需要始终弘扬长征精神。当代大学生要始终坚信,没有共产党就没有新中国。要始终坚信,只有共产党才能领导人民实现中国梦。我们要从中汲取力量,坚定开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。