[主题教育]深入调研,即知即改

发布日期:2019-10-12浏览次数:247

1012日校基建处处长涂建平带领工程师,在生工院党委书记廖明祥、副院长裴红的陪同下,亲临教务处楼前路段现场调研勘察并落实整改方案。

1010日生工院党政领导班子成员廖明祥书记和裴红副院长到生工院教学实训基地进行调研,查找问题。调研过程中发现师生反映比较突出还是经教务处楼前到生工院教学实训基地那段道路破损严重的问题,路面坑洼不平,尤其雨天容易积水,导致师生经过极其不便,甚至危险,有师生因此摔跤受伤。由于校园道路建设与维护归学校基建处职责范围,需要学校基建处帮助解决,学院领导立即将问题向学校基建处进行了反映。学校基建处获知情况后,高度重视,立即针对生工院领导反映的问题进行调研并落实整改。另外,学院还将与教务处、后勤管理处、后勤集团协调,决定在那个路段安装临时路灯,以保障夜间做实验师生出行安全。