[创新创业]学院举办2019年大学生“互联网+”比赛颁奖礼

发布日期:2019-11-06浏览次数:222

115日下午四点,学院于生工一阶召开了生工学院2019年“互联网+”比赛颁奖典礼,院长吴晓玉、副院长张庆华,教师代表胡殿明老师、魏赛金老师、刘景利老师,以及学院学生工作负责老师任青达、冷飞翔、胡莎出席典礼。

本次典礼中,大学生双创中心学生主任王英豪对过去的工作作了汇报,汇报中介绍了“头脑风暴”“生物知识挑战赛”等中心具有的基础活动和特色活动,重点展示了学院双创中心成立的几年时间里取得的优异成绩。优秀指导老师胡殿明指出,大学四年正是创新创业活动的良好时间段,要充分抓住机会,多思考多参与多实践,主动将想法与指导老师分享,创造更多的机会。团委书记任青达鼓励大学生要注重双创组织的建设,增强组织凝聚力;要提升专业水平,夯实专业基础;要重视双创思维训练,提高双创意识。 最后,吴晓玉院长对本次颁奖典礼做出总结,肯定了学院近年来在大学生双创方面做出的努力和取得的成绩,鼓励大学生充分理解当下国家和学校对双创的支持力度,珍惜学院为大学生营造的良好氛围,希望广大大学生能依托学院,努力拓宽眼界,继续做好大学生创新创业工作。

期间,吴晓玉院长、张庆华副院长分别为获奖团队成员及指导老师进行颁奖。