学院开展“我为群众办实事,志愿服务助双选”主题实践活动

发布日期:2021-04-26浏览次数:339

为深入贯彻落实学校党史学习教育动员会议精神和工作要求,扎实推进学院党史学习教育开展,充分把学习党史同践行党的根本宗旨相结合,发挥党员先锋模范作用。4月25日,学院开展“我为群众办实事,志愿服务助双选”主题实践活动,组织全体学生党员参与学校2021届毕业生春季线下双选会志愿服务工作。

据悉,本次双选会吸引了全国三百六十余家企业来校进行线下招聘。活动当天,学院全体党员按照有关要求,统一穿着志愿者马甲佩戴党徽亮明身份,用心用情用力积极参与现场志愿服务工作。双选会期间全体党员志愿者相互合作,积极参与现场测温、扫码、引导等工作,同时每人对接二家企业,在现场积极帮忙用人单位维护秩序,收递简历等,在志愿服务中充分展示生工学子应有的精神风貌,切实把好事办实,把实事办好。

通过本次活动,有助于引导全体党员弘扬志愿服务精神,践行党的根本宗旨,坚持学史力行,从点滴做起,推动党史学习教育入脑入心。

供稿:帅欢欢    审核:廖明祥