校长赵小敏莅临生工院开展调研工作

发布日期:2021-05-10浏览次数:208

58日上午,校长赵小敏,副校长贺浩华在资实处处长熊龙彪、党办校办副主任胡永升、资实处工作人员等的陪同下,莅临生工院开展调研工作。生工院在家领导班子成员、部分教研室主任和教师代表参加了调研会。会前,赵校长一行走访检查了生工院实验室和办公用房。

调研会上生工院领导和教师代表发言积极,气氛热烈,大家就学院科研用房、办公用房、实验室通风安全等方面提出了一些具体细致的问题、意见和建议。

赵校长对学院领导和老师提出的问题一一做了回答,并希望生工院师生践行党史学习教育,积极办实事,以一流专业、生物工程认证为带动,促进学院的发展。贺校长叮嘱学院师生做实验时一定要注意安全。熊处长和胡主任也对生工院领导和老师提出的相关问题进行了补充解释。

供稿:何玲    编辑:吴全圣     审核:吴晓玉