学院邀请校外教师作考研宣讲会

发布日期:2021-05-13浏览次数:240

511日,学院邀请南京农业大学、南京工业大学的生物学相关老师来学院作考研宣讲及答疑会。生物技术教研室王飞老师、学工办工作人员、生工学院及理学院部分考研目标意向的18级大学生参加了报告会。

会上,南京工业大学的周杰老师详细介绍了南京工大的生工院基本情况、合成生物工程实验室及研究生入学考试的相关情况;随后,南京农业大学的叶现丰老师就南京农大生科院的情况、实验室情况、招生考试及奖学金等方面的内容一一作了介绍,分享了自己的实验方向。最后,现场大学生和老师们进行了交流。

近年来,学院旨在多途径提升大学生学风建设,鼓励大学生考研升学,注意加强大学生目标意向的高校联系,争取实现更多大学生“有信息、敢报名、能考上”。

供稿:任青达   审核:廖明祥