生工学院学史力行 推进校企合作交流

发布日期:2021-05-31浏览次数:239

正值全校党史学习教育蓬勃开展之际,生工学院将党史学习教育活动融入实践,积极开展“我为群众办实事”实践活动。528日,生工学院院长吴晓玉一行五人应江西山谷春生态农业发展有限公司邀请,在山谷春生态农业发展有限公司举行签约揭牌仪式,共建产学研实践基地。院长吴晓玉代表学院致辞,修水县县委领导及农业局、桑蚕局等领导参加了揭牌仪式。

学院相关专业的党员教师针对公司桑果酒改良、桑黄、香菇栽培技术研发等方面达成了初步协议,实践基地的建立将为学生校外实习提供了新的实践能力锻炼场所。此次校企合作是自党史学习教育活动以来,学院积极行动、主动作为,努力探索校企合作新模式,寻求校企合作新契点,发挥学校教育面向社会、服务社会功能的具体体现,更是党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求的生动体现。

供稿:生工学院 吴全圣 胡殿明   审核:吴晓玉