学院专题学习重温习近平总书记视察江西重要讲话精神

发布日期:2021-06-02浏览次数:207

2021年6月1日下午4时,生工院党委理论学习中心组扩大会召开专题学习重温习近平总书记视察江西重要讲话精神

会上,院党委书记廖明祥同志带领大家学习了《关于深化落实习近平总书记视察江西重要讲话精神 奋力开启全面建设社会主义现代化新征程的意见》有关内容:一是坚定不移以习近平总书记视察江西重要讲话精神引领现代化建设新征程;二是坚定不移推动经济高质量跨越式发展;三是坚定不移加快构建国家新发展格局重要战略支点;四是坚定不移提高老区人民生活品质;五是坚定不移把红土地打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的地方。

廖书记指出,习近平总书记分别于2016年和2019年视察江西,两次视察期间发表了众多重要讲话,深刻阐明了事关江西长远发展的一系列根本性、方向性、全局性重大问题。主要概括为:一个新的希望、三个着力点、四个坚持、五个推进。江西是一片充满红色记忆的红土地,也是红色精神的发源地,希望学院各位党员同志,以习近平总书记讲话精神为指导,继承红色基因,坚定理想信念,在教学、科研及学科建设等工作中,发挥艰苦奋斗、勇于创新的精神,奋力取得新的更大的成绩。

供稿:胡莎  审核:廖明祥