生工院大学生党支部召开支部改选大会

发布日期:2021-09-26浏览次数:342

2021年9月24日晚上8点半我院学生党支部在院办召开了支部大会。胡莎老师围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神五个维度,从要深刻认识把握党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就;要深刻理解运用伟大建党精神的深刻内涵和时代价值;要深刻理解把握领会中国共产党的坚强领导是实现国家富强、民族复兴、人民幸福的根本保证;要深刻领会遵循以史为鉴、开创未来的根本要求;要深刻领会响应习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,带领全体学生党员学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神。会上,各支部党员结合自己的学习、生活等实际情况彼此分享心得体会。

随后,两个学生支部各自召开支部委员改选大会。会上,主持人向全体党员说明了改选的原因,汇报了改选大会前期请示情况,并按照根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定公示选举办法。经过全体正式党员的无记名投票,最终选出两个支部委员成员,根据新一届支委等额选举以及工作分工,改选结果如下:

生工院学生第一党支部书记范丽琴、组织委员杨威、纪检委员徐征南、宣传委员张翔。

生工院学生第二党支部书记胡莎、组织委员帅欢欢、纪检委员张梦洁、宣传委员吴艳。

供稿:胡莎        审核:廖明祥