学院开展党委书记及第二期院纪检接访日活动

发布日期:2021-10-01浏览次数:253

927-30日,学院开展了党委书记及第二期院纪检接访日活动。“面对面”听民声、聚民智、解民忧。院党委书记廖明祥、纪检小组组长孔令保、学生党总支书记范丽琴、纪检工作和学生工作老师、本科生及研究生代表等合计40余人次参加活动。

活动中,廖明祥系统介绍了纪检监察工作职责、发展历史、工作方式和监督重点等知识,认真听取学生提出的关于体育测试、教室电脑、宿舍维修、师德师风、学生管理、党史学习教育、党风廉政建设、疫情防控、评优评先、学生入党等方面的意见建议后,给予了详细的解答,要求相关责任老师务必高度重视学生遇到的问题,勇于担当、积极作为。对能解决的马上解决,存在一定困难的更要认真研究,提出合理方案,积极协调部署,全力为师生排忧解难。孔令保传达了校纪委(监察专员办公室)信访举报工作指南内容,希望同学们通过接访日、来信和来电等途径多提宝贵意见,共同促进学院健康发展。学生党总支书记范丽琴、纪检工作教师和学生工作教师针对学生反映的问题进行了现场解答。

供稿人:孔令保   审核: 廖明祥