我院第四十七届运动员动员大会圆满完成

发布日期:2021-10-19浏览次数:210

为迎接一年一度的运动会、充分调动我院运动员的积极性、动员全院上下各方力量共同做好校运会迎接工作。10月18日中午,我院于生工一阶举办第四十七届运动员动员大会。出席本次会议的有党委书记廖明祥,学生党总支书记范丽琴,团委老师胡莎杨威帅欢欢,以及各学生会干部、所有参赛运动员。

大会伊始,全体到场人员共同观看视频了解我院在第四十六届校运会的获奖情况和运动员们的风采,让参赛运动员们对本次校运会的到来充满期待、心盈自信。随后,学生代表发言,他们表达出自己体育竞技精神的理解,同时希望同学们在运动场上展现出自信的自己。最后院党委书记廖明祥作总结发言,他肯定了学生会干部的组织能力和领导能力,并且提醒运动员们在“生工学子精气神的同时要注意自身安全,同时向运动员们表达了更高、更快、更强的美好祝愿,呼吁大家尽己所能赛出好成绩,为自己、更为生工院赢得荣誉伴着运动员们大声宣誓,此次动员大会圆满完成,宣誓声中,他们用态度宣扬青春,展示出了自己必胜的决心。

此次动员大会的召开,是本次运动会冲锋的号角。运动员们在这次会议中鼓足士气,坚定必胜的信念。预祝生工院全体运动员赛出最好的水平,骄人的成绩,展现生工风采,荣誉而归

供稿:生工院新媒体  初审:胡莎  审核:廖明祥