我院在全校第四十七届运动会上荣获佳绩

发布日期:2021-11-05浏览次数:215

10月29日下午,我校第四十七届运动会闭幕式在北区田径场顺利举行。三天赛程里,在我院全体师生的共同努力下,运动员们坚定执着、奋力拼搏,荣获体育竞赛团体总分第三名、女子团体总分第三名、男女团体总分第四名、男子团体总分第四名的优异成绩,并荣获本届运动会体育贡献奖。

在此次运动会上,我院为协调运动员比赛事宜,做好后勤管理工作,专设值班休息点,安排一对一“阳光护理员”为运动员们提供赛后按摩服务,动员全院学生手工制作加油板报积极参与到运动会中来。在赛场上,学生新媒体中心工作人员利用手中相机捕捉选手们每一个精彩瞬间。随着一张张优异成绩的喜报传来,各班啦啦队们的欢呼声让赛场上的每一位生工学子都热血沸腾。

本次运动会圆满落幕,彰显了我院运动员们朝气蓬勃、昂扬斗志的青春面貌,增强了学院凝聚力战斗力,更展现出学院全体师生对体育事业的贡献和大力支持。

供稿:胡莎   审核:范丽琴