生工院召开廉洁新星评选活动动员会议

发布日期:2021-11-09浏览次数:213

为在青年学生中广泛传播崇廉尚俭的良好风尚,进一步活跃校园廉洁文化氛围,学院于11月8晚上6点在院办212会议室召开廉洁新星评选活动动员会议,对参赛选手进行赛前指导动员院党委委员、纪检小组组长孔令保老师,学生党总支书记范丽琴老师,学工办帅欢欢、胡莎、杨威老师,学生会权益部负责工作人员及12位参赛选手等参会。

会议尹始,由学生党总支书记范丽琴为大家介绍廉洁新星评选活动的具体内容及评分规则。基于第一阶段笔试情况,我院21名参赛选手中有12名进入第二轮汇演。院党委委员孔令保老师从近3年来廉洁新星评选获奖情况入手,强调了学院对此次活动的重视及大力支持。他鼓励参赛选手们树立信心,加强沟通,虚心求教,积极备战,并预祝大家在比赛中争取获得好成绩。

随后各参赛同学一一进行自我介绍,分析了自己在第二阶段汇演比赛中的优势与不足。结合各位参赛选手的基本情况,范书记指出,同学们要根据自身情况扬长“补”短她表示,后续汇演活动将邀请学院文艺部表演小组同学为大家进行指导

会议最后,结合同学们关于汇演中组队情况、表演类型选择等问题,学工办老师帅欢欢、杨威、胡莎分别进行指导。此次会议召开,提升了同学们关于廉洁文化知识学习的重视,更是调动了参赛的积极性,营造了良好的活动氛围。

供稿:胡莎   审核:孔令保