学院研究生党支部召开换届选举大会

发布日期:2022-03-12浏览次数:91

2022年39下午院研究生党支部在生工楼二楼会议室召开支部委员换届选举大会,研究生党支部全体党员参加了本次会议,会议由支部学生副书记经玉洁主持进行

首先支部全体党员起立,奏国际歌。随后会议进行第一项议程支部副书记经玉洁宣读了选举办法并经酝酿讨论全体一致通过,支部王艺霖对近三年工作进行介绍。依照会议流程,主持人宣布监票、计票人名单,经与会党员表决通过。宣布支部委员正式候选人名单,经与会党员表决通过并发放选票。大会经过无记名投票,监票人和计票人清点查验选票等程序后,通过差额选举最终确定新一届研究生支委会委员名单。

大会最后由支部书记王艺霖老师进行总结发言。她表示研究生新一届支委将不断加强支部党的建设、加强党员日常教育管理,同时也将团结带领支部全体成员继续拼搏努力,充分发挥支部战斗堡垒作用。

供稿人:王艺霖    审核:廖明祥