生工学院召开“三严三实” 专题教育动员部署会暨专题党课

发布日期:2015-05-27浏览次数:176

5月26日下午,学院在二楼会议召开了“三严三实”专题教育动员大会,学院党委书记李剑富作了专题党课报告。学院全体教职工参加会议。
    院长吴晓玉传达了学校“三严三实”专题教育动员部署会的有关会议精神,带领大家一起学习了学校《关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》。
党委书记李剑富以《知行合一  为推动学院发展再建新功》为主题作了一堂生动的报告。他指出,开展“三严三实”专题教育要紧紧抓住重点,坚持在“严”上要求,向“实”处着力,围绕“小院要有大作为”的目标,坚持知行合一,为推动学院发展再建新功。一是要充分认识“三严三实”的思想内容和要求,解决好“知”的问题;二是要切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,解决“行”的问题;三是要坚持知行合一,为推动学院发展再建新“功”。
    李剑富希望大家要以开展“三严三实”专题教育为新起点,站在深化作风建设、全面从严治党的新的起跑线上,坚决执行学校党委部署和要求,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,以践行“三严三实”的新作为,谱写好“小院大作为”的新篇章,为学校事业发展作出新的更大的贡献!(生工院党委)