学院大学生第一党支部开展主题教育专题学习

发布日期:2023-05-22浏览次数:11

518日,生工院学生第一党支部开展了叶建春省长党课精神专题学习,主要学习了叶建春省长关于伟大的变革、奋进的江西、青年的使命三个层次的重要论述,叶建春省长勉励青年学生要志存高远、脚踏实地、勇于探索、修身律己,自觉把人生抱负同强国建设、民族复兴结合起来,把“读万卷书”与“行万里路”结合起来,为推进农业农村现代化、推进红色基因传承等贡献力量,在报效祖国、服务人民中书写无悔青春。

党支部书记范丽琴对支部党员提出学习要求、明确学习重点,鼓励支部党员要勤于学习,不断提高自己的知识水平和能力,积极储备知识和实践经验,坚定自己的理想信念,不断加强自我修养,厚植爱农情怀,练就兴农本领,青春建功新时代。

通过发言和交流,同志们一致认为,自觉把人生抱负同强国建设、民族复兴结合起来是每个党员义不容辞的责任,青年学子要不断增强党员意识和责任感,践行新思想,努力学习和工作,以饱满的热情和高度的责任感迎接新时代的挑战。

供稿:范丽琴  审核:吴晓玉