学院大学生第二党支部开展主题教育专题学习

发布日期:2023-05-22浏览次数:28

为深入推进主题教育,强化理论学习效果,518日,大学生第二党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习,学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信、叶建春省长的形势报告暨专题党课两个内容。

大学生第二党支部部书记罗强同志带领党员深入学习,并传达了相关精神。各位党员认真学习,并结合自身学习工作实际进行交流发言,纷纷表示当代青年应当“珍惜时代际遇,不负青春韶华,勇担责任使命,厚植爱农情怀,练就兴农本领”。支部书记强调,大学生党员要持续深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握主题教育总要求的丰富内涵,切实将主题教育总要求贯穿主题教育全过程,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

供稿:罗强   审核:吴晓玉