生物科学与工程学院校友会筹备扩大会议顺利召开

发布日期:2023-06-14浏览次数:10

610日下午,生物科学与工程学院在生物工程楼212会议室召开校友会筹备扩大会议。校友代表吴健、黄海龙、严波、付桃兵、刘路佳、文英、尹红梅、徐贵才、杨丽平、龚晶晶、刘明智、倪国荣、张艳丽,学院第一任党委书记周水平、院现任党委书记吴晓玉、副院长张庆华、学院校友会秘书长王飞、班主任代表李汉广和夏海林,以及学院校友会筹备工作组成员参加线下会议。与此同时,校友代表骆萍、韩柱、陈川、黄宏、陈和淼、魏言河等参加线上会议。此次会议线上线下同步进行,共计27人参会。王飞老师主持会议。

会上,吴健介绍了校友会成立大会筹备工作的进展;倪国荣介绍了《江西农业大学生物科学与工程学院江西校友会章程》;严波就副会长、副秘书长人选进行了介绍和交流;吴晓玉就校友会成立大会的时间、地点安排等进行了介绍和探讨;张庆华送上了美好祝愿,周水平对成立大会准备工作给予了良好建议。

校友代表和班主任代表对多年后的再次会面,表示十分欣喜和感动,期待校友和学院加强交流和联系,同时,大家就成立大会的相关细节以及个人感想进行了深入交流。

此次会议的召开,进一步推动了学院江西校友会成立的进程,进一步明确了校友工作的阶段性任务,为后续学院江西校友会的正式成立奠定了基础。

供稿:陈小红 审稿:胡殿明