学院召开本科教学审核评估班级主题班会

发布人: sgyb 访问次数: 10
 

201712月18-22日是教育部专家进驻我校开展本科教学工作审核评估的日子,此次评估是对我校人才培养质量又一次要求更高、更严、更全面的检验。为使班级同学深刻理解审核评估的内涵,进一步明确目标,强化认识,营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚迎评氛围,近期,学院各年级各班级相继召开了迎评主题班会。

班会中,班主任老师和班长组织同学认真学习《江西农业大学审核评估知识问答(学生用)》,要求每一名同学切实了解本科教学工作审核评估的相关知识。班主任普遍强调,本科教学工作评估能否以优良成绩通过评审,关系到学校社会竞争力、办学水平的提升,同时也会影响到同学们的未来就业与发展,要求同学们要树立“人人都是学校主人翁,个个都是评建受益者”的主人翁姿态,认真对待此次本科教学审核评估工作;普遍要求班级学生在平时学生生活中,积极维护校园和寝室清洁卫生,认真做好三检工作,上课认真听讲,不打瞌睡,不玩手机,一起营造朝气蓬勃、健康向上的良好精神风貌。

期间,部分同学也都在主题班会中做了代表发言,表示一定会不忘初心,牢记使命,拿出青年大学生应有的精气神,迎接任何挑战。



 

版权所有:江西农业大学生物科学与工程学院  联系电话:0791-83813459
邮编:330045 地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区  技术支持:wzl